AZIENDE ALIMENTARI

All Services offre una gamma completa di prodotti e apparecchiature dedicate al settore del FOOD per garantire:

  • GESTIONE IGIENICA: prodotti per la pulizia e la sanificazione di tutte le zone produttive, apparecchiature e superfici.
  • CONSULENZA ED ANALISI: la collaborazione con Lachiver Alimenti ci permette di proporci come consulenti a 360° per le aziende alimentari.
  • COSTI SOTTO CONTROLLO: prodotti altamente efficaci già a basse concentrazioni contribuiscono a contenere le spese di pulizia. Pratiche confezioni per ogni esigenza specifica e sistemi di dosaggio affidabili assicurano una corretta applicazione dei prodotti e costi sempre gestibili e preventivabili.
  • CODICE COLORE: i prodotti monouso e le attrezzature sono a norma HACCP e rispettano il codice colore per differenziare le diverse zone dell'azienda: stoccaggio, produzione, lavaggio...
  • MATERIALE DETECTABILE: nella gamma di prodotti troviamo anche le attrezzature rilevabili al metal detector come cerotti, sessole, pale, scope, camici, pennarelli.

DISINFETTANTI - IGIENIZZANTI:
  • Base cloro (polveri e liquidi)
  • Quaternari d'ammonio
  • Acido peracetico / percitrico
  • Polibiguanidine
  • Acqua ossigenata stabilizzata
  • Prodotti a base alcolica
  • Glutaraldeide
  • Alchilammine
  • Anfoteri ( linea Tego )
  • Schiumogeni
  • Gel tixotropici
APPARECCHIATURE E SISTEMI:
  • Sistemi schiumogeni ad alta, media e bassa pressione
  • Barriere igieniche
  • Neburotor (nebbia secca)
  • Dispenser no-touch per saponi e disinfettanti
  • Porta rotolo HACCP




CARTA E MONOUSO:



IDROPLITRICI:




LAVASCIUGA: