ANALISI LACHIVER ALIMENTI

All Services si avvale della collaborazione di lachiver alimenti per garantire una corretta gestione igienica e rispondere alle normative vigenti con analisi e controlli di un laboratorio qualificato e certificato.


Lachiver Alimenti nasce il 4 marzo 1981 come Laboratorio professionale per lo svolgimento di analisi microbiologiche e chimiche sugli alimenti. Nel corso degli anni i professionisti che operano in seno a Lachiver Alimenti, oltre a perfezionare le tecniche analitiche in uso, ampliano il campo di azione del Laboratorio fornendo servizi di consulenza igienico-ambientale, tecnologica ed operativa ad industrie, collettività e privati.
 
Attualmente Lachiver Alimenti esercisce un Laboratorio microbiologico e chimico specializzato nelle analisi sugli alimenti a Verona in Via Taormina 25 e un Laboratorio parassitologico collocato presso l’azienda Scaligera Carni ad Isola della Scala (VR), dove vengono svolte attività analitiche di ricerca di trichine nelle carni suine ed equine macellate.

www.lachiveralimenti.com